Пожить ещё бы...

Надежда Попурей
Очень быстро бежит время,
Как досадно наблюдать,
На лице своем морщины,
Молодость былую вспоминать.

Много пережито, верю-
Милая моя, ты не горюй,
«Сколько было сделано тобою?»,-
Сил не хватит все перечислять.

Да, печально видеть годы,
За спиной, что в ряд стоят,
Ты, бесспорно выиграла много,
В жизни часто делала и шаг и мат.
 
А сейчас передо мной сидишь и смотришь,
То улыбнешься, то пустишься в слёзы,
Поверить сложно, но все прекрасно понимаешь,
Безвозвратность бытия неохотно принимаешь.

И мысли в голове танцуя вальс,
Несутся отголоском через губы,   
Да так, что еле слышно:
Пожить еще бы...


04.07.2016 г.

Глубокоуважаемой В.П.К.