Плакала осень желтым листом

Нина Кустова
Помнишь, гуляли с тобой за мостом?
Плакала осень жёлтым листом.
Ты наклонился и тихо сказал:
- Осень счастливее я не встречал.
Ты – моя осень, сладостный сон,
Как хорошо и спокойно с  тобой!
Век бы ладошки любимые греть,
В глазоньки милой всё бы глядеть!
- Трудно и мне свою радость таить:
Разве не счастье – любимою быть!
Долго не раз вспоминалось потом,
Плакала осень жёлтым листом.
Падали листья в ладони ко мне…
Снится та осень даже во сне.