Не привыкай, не привыкай!

Нина Кустова
Не привыкай, не привыкай!
Люби меня, люби
В душе моей не угашай
Свет утренней зари.

Все наши дни – земной наш рай,
Их позабыть нельзя:
О них в черёмуховый май
Все песни соловья.

О них в журчании ручья –
Волшебная свирель…
С твоей душой, душа моя
Слились в одну, поверь!

Весенних волн переполох
Пусть сердце веселит,
И каждый миг, и каждый вздох
Любовью озарит.

Не привыкай…не привыкай!
Люби меня, люби.
И каждый день, как Божий дар,
В душе своей храни!