Талая вода

Людмила Лаврухина 2
Отпускаю без слов и без жестов,
Ухожу, как уходит вода.
После рвущего душу протеста
Поселилась во мне пустота.

Отпускаю без тени сомненья,
Талых вод неизбежен исход...
Пусть под утро в моих сновиденьях,
Не прервётся желанный полёт.

Соглашусь быть наследницей грусти,
Отрекусь, отступлю навсегда.
Я надеюсь, он тоже отпустит,
Я уйду, как уходит вода...