Недоотношенья... Отрывок

Анна Аддерли
И наши недоотношенья заходили в тупик,
А позже выбирались, путеводитель - мой крик.
Но ожила во мне когда-то убитая гордость,
Заткнула сердце, хватит, больше не слушала голос.