Твое сердце рядом с сердцем моим

Бададян Лусине Вагановна
Я слышу твое сердцебиение
Таю от твоего взгляда
В круговороте рождение
Новой любви из звездопада…

Мы сотрем иллюзии ненависти
И будем любить жизнь двоих
Мы вспомним реальность верности
И будем летать в сердцах родных….

Припев:

Твое сердце рядом с сердцем моим
Мое дыханье в твоей груди
Ты здесь, ты рядом, мы сохраним
Сквозь века истину любви

Упрямые мятежные души
Стирают грани времени
Рисуют стрелки рая в ночи
И растворяются в пламени
В пламени любви…

Мы разум отдали осени
Мое сердце во власти зимы
Мы тайна ранней весны
Твоя душа во власти лета
Мы загадка времени…

Припев:

Твое сердце рядом с сердцем моим
Мое дыханье в твоей груди
Ты здесь, ты рядом, мы сохраним
Сквозь века истину любви

Упрямые мятежные души
Стирают грани времени
Рисуют стрелки рая в ночи
И растворяются в пламени
В пламени любви…