Почти

Елена Терновая
И это все что я могу сказать
И что еще здесь можно написать
Мы очень долго к этой жизни шли
И вот к чему с тобой пришли
К зажатым дням в тесках стальных
Сладка ли наша,горька жизнь?
И что таит оборванный листок?
И это"почти все хорошо"
Почти живу,почти дышу
Почти люблю,почти грущу
Почти оборванная нить
И слез так много для двоих.