Мы, как цветы...

Нина Кустова
Мы, как цветы: цветём и увядаем….
И краток срок цветения, увы!
Цветок весной под солнцем воскресает –
Любовью в детях прорастаем мы.

Все наши чувства, думы и стремленья -
Всё лучшее, что мы в душе храним, -
Всё детям отдаём без сожаленья….
Пусть станет вдохновением для них.

Не думаем, мол, молодость беспечна,
И у неё на всё своя цена….
Ведь красота души всегда нетленна,
Надежда, вера и любовь - жива.