Но эту я не загадала

Дуня Простакова
А я, скорей бы вышла за тебя,
Чем за него…другого.

Но ты исчез до декабря,
Не уточнив, какого.

Мечты сбываются порой,
Но эту я не загадала.

В тоске она плетется за тобой…
До самого вокзала.