Время!

Милена Загорская
Время,что может быть ценнее в мире,
Его мы с лёгкостью бросаем,кто на что!
Занятия, под час, совсем пустые!
А время быстро, словно ветер,

Улетает безвозвратно в миг!
Часы уходят, месяцы и годы,
И кажется, вот только было двадцать,
Сегодня голова в сединах вся!

Казалось бы, идёт всё, как и надо,
Но только чаще вспоминаем,
Что так не сделали, что так хотели мы!
И сколь ошибок сделали  мы в жизни,

Где время провели мы, так, в пустую!
Его, как не хотим мы,не вернуть назад!
Время, цените вовремя его,
Чтобы потом, лет через двадцать,

Вы губ от той досады не кусали,
Что так потратили его,лишь так, в пустую!
Цените время, каждый час, минуту, день!
На век он в прошлом, там остался!
Цените время-нет его дороже!