Листва

Евгения Чмут
Шуршит за окном,
Под берёзкой сугробом сутулится,
Развесив на ветках
Шальной красоты кружева,
Украсив огнём
Знакомую тихую улицу,
Смешная соседка,
Ушедшего лета листва.

Написано для конкурса "Алфавит"