Кофе...

Илья Шипов
Еще одна с утра мне варит кофе,
Потом обнимет, поцелует и уйдет
Из моей жизни, подобной катастрофе,
Где ничего не ясно на перед.

Мне многие из них устраивали сцены
И знаешь, часто чувствовалась боль,
Но не от лжи или скупой измены,
А от того, что не проникся в роль.

Так часто мне писали о высоком,
И я в ответ подыгрывал в слова.
Страсть через пальцы била током,
Но оставалась трезвой голова.

И знаешь, даже рядом был с такими,
Что словно солнце, грели красотой.
Но с ними, как и многими другими
Я не был счастлив так, как был с тобой.

Мне в душу каждая корнями прорастала,
Я черпал воздух их любви и теплоты,
Но ни одна из них на миг не стала,
Кем для меня всегда являлась Ты...