Утро в Саду

Артем Юдин 1
Я проснусь однажды утром,
Появишься ты пред мной
В наряде - розовом,
Словно любви неземной.

Припев:

Ты дана мне с небес,
Ведь ты красивая, как вкус манго
Для меня важный интерес,
Как, ты танцуешь танго.

Подойдешь ко мне ты не спеша,
Глаз своих я не отведу
Сокровенная ты госпожа,
Как подносишь утро мне в саду.


Припев:

Ты дана мне с небес,
Ведь ты красивая, как вкус манго
Для меня важный интерес,
Как, ты танцуешь танго.