Дружба

Артем Юдин 1
Друга в жизни ты не заменишь
Ведь он тебе в бедах помогает
Нужно, просто ему довериться
Победы он твои, достигает

Лучшая дружба навсегда
Неразлучна и непобедима
Она так красочна и сказочна
Но также наивна и скучна
Но довериться ей все таких нужно
Ведь все таки навеки она дружна!