Осень в Пензе

Артем Юдин 1
Тихо упадет на землю лист клена
А любви цветом в Осень Пензенскую
И проходят мимо меня люди
Толи юность моя весенняя, босая
Ты мне стало дороже всех на свете
Словно ты любовь моя осенняя

А любви цветом в Осень Пензенскую
Соберет, листья желтые, нарядные
Принцесса, в белоснежном наряде
Поцелую, обниму я тебя - моя милая

Я постою под осенним кленом
И весну я жду, чтобы встретить тебя снова
Ты в наряде перед мной в живом
Твоя любовь ко мне, стала основой
Дай бог, чтобы ты была моей
Ведь женщина ты женщина моя!