Твоя любовь

Артем Юдин 1
Твоя любовь - дороже всех
Твоя любовь - как прелесть зимних вьюг
Твоя любовь - лучистая досада
Твоя любовь - лучше всех заслуг

И лучше в мире тебя не повстречать
Желанная - ты женщина моя!