Пенза

Артем Юдин 1
Здравствуй Пенза, моя родная
Здесь навеки душа моя пылает,
Там долина где - то ровная
И жизнь в Пензе окрашивает.

Припев:

Пенза - это просто город любви
Пенза - это просто город мечты
Там где ты а где то я,
Будем вместе навсегда

Души родней, кроме Пензы нет
Ведь здесь родился я и рос
И любовь родного края не продать
Ведь, это город лучший на Земле

Припев:

Пенза - это просто город любви
Пенза - это просто город мечты
Там где ты а где то я,
Будем вместе навсегда