Солнце любви

Артем Юдин 1
Я к тебе пришел на встречу,
Ты ждала меня тогда
Тогда я снова к тебе прилечу,
И тебя взяла вражда.

Припев:

Солнце любви, растопит лед
И утонут в нем мечты,
Словно млечный путь из бед
Но появятся яркие цветы.

Ты проснешься как то на рассвете,
А я не думал что ты коварная
И появишься на утреннем свете
Передо мной ты тенью бескрайней.

Припев:

Солнце любви, растопит лед
И утонут в нем мечты,
Словно млечный путь из бед
Но появятся цветы.