Девушка - Обман

Артем Юдин 1
Здравствуй, девушка – Обман,
Ты пришла ко мне из снов,
Словно ты любовь – дурман
Я упал тогда не знав.

Припев:

За тобой пойду, на край земли
Но тебя я лучше не найду,
Ты моя любовь, теперь я знаю
И об одном молю, тебя найду.

Мы повстречались, в теплый вечер,
И краше, чем тебя я так и не увидел
Ты для меня теперь, важный человек
Но я тебя во снах когда – то видел.

Припев:

За тобой пойду, на край земли
Но тебя я лучше не найду,
Ты моя любовь, теперь я знаю
И об одном молю, тебя найду.