Продуктовая борьба

Игорь Ермаков 2
Не стало еды на столах
Пустые прилавки и полки
Лишь слюни текут изо рта
И воют голодные волки

Рукой уж не взять нектарин
Рокфор - не попробовать тоже
Бордо - нам не пить из горла
Ни кто это сделать не сможет

Так «СВЕТОЧ» решил наказать
Буржуев, что санкции вводят
Пускай жрут свою Фуагру
Им в этом О,Бама поможет

Пихают в себя в три горла
Всё то, что мы с вами не ели
У нас на столе, лишь вода
Мы песни свои уже спели..

Природа диктует своё
Ням-няма желудок наш просит!
Перловки давайте скорей
И русских, хлебательных ложек !