Затмение

Владимир Иванович Мартьянов
      
Прости, дружок, звоню сама,
Так хочет женщина!
И не подумай, что пьяна,
На сердце трещина.
Не сильно занят?  Я одна!
Постель  холодная…
Пока ничейная жена,
Пока  свободная.

Сегодня солнце   за луной,
В уме, затмение.
Давно  мечтаю  о тебе,
До возбуждения.
Я   сигарету  поднесла,
К губам  мечтательно.
Тебя, на ужин  я зову,
Сама сознательно!

Сегодня будешь, ты, со мной,
Так хочет  женщина!
В машине видела с женой,
На сердце трещина.
Луна сегодня полная,
Затмило солнышко.
Мужчина, я  свободная,
Сим- сим - я - зёрнышко.

Звоню сама, приди, родной,
Надеюсь  первая!
Я жду и летом и зимой,
Клубника  зрелая.
Напрасно принца прождала,
И  солнце спряталось!
С того нутро моё  кипит,
Сама посваталась!



04.07.16        Мартьянов  В.И.