***

Саша Дударев
Ещё не сорок,только тридцать девять
Как много предстоит пройти
Что не успел,придётся мне доделать
И вдаль идти по млечному пути

Дорога жизни-ты необъяснима
Петляешь,как горный серпантин
Сорвался...и сразу мимо
Сам бог себе и господин
              Дударев А.А