Юбилей...

Любовь Самойленко
У  Вас  прекрасный  Юбилей.
«Звезде» - 85.
Вы  приглашаете  друзей,
Чтоб  встретиться  опять.

«Звезда»  несла  всем  теплоту.
Учила  и  корила…
Да  и  строку  искала  ту,
Что  ценностью  искрила.

Проблемы!  Каждый  знает  их!
О  людях  Вы  писали…
Вы  даже  мой  июльский  стих
В  газете  прописали.

И  в  этот  летний  тёплый  час
Примите  пожелание…
Чтобы  всегда  сближало  нас
Газетное  издание.