Наваждение

Шах-Ахмат Людмила
Безумье ты
и наважденья дрожь.
Ты стон и страсть,
что порождают пламя.
Сожги в огне
и болью приумножь
ту пропасть,
что разверзлась между нами.
Мне долог день,
прожитый без тебя.
Мне краток век -
мелькание мгновений.
Летать без крыльев,
гения любя,
сумеет только
искренности гений.