Рикошетом

Шах-Ахмат Людмила
               
Один из первенцев - первородок...               


Рикошетом
заденет боль.
Я болею
ещё тобой.
Острый край
надорванных чувств
ранит душу,
вселяя грусть.

Жизнь затянет
судьбы виток,
прошлой лжи
подведя итог.
Мир расколот
на острова...
Вплавь пущу
по воде слова.