Забытый день

Жюр22
                День забытый, день ушедший,
                Словно солнечная тень,
                Будто счастье не нашедший,
                Потерявший силу день...

                Где улыбки и рассветы,
                Чистота и синь небес?
                Позабыта лёгкость света
                И вздыхает тёплый лес.

                День забытый, день усталый,
                Будто мы с тобою вчера,
                Нужно нам самую малость,
                Чтобы вместе дни, вечера!

                Вчера, сегодня и завтра,
                Забылось, хотелось, сбылось,
                Дня забытого усталость,
                Так хотелось и ведь моглось!

                Мы друг другу дарим надежду,
                Делим радость с мечтой голубой,
                Хотим, чтоб было, как прежде,
                Пусть нам утро подарит любовь!

                День забытый, день ушедший,
                Словно солнечная тень,
                Будто счастье не нашедший,
                Потерявший радость день...