Ромашки

Юлия Июльская1
На любовь я давно не гадаю,
И не жду от ромашек ответа.
Дни бегут, и вот-вот разменяю,
Я свое тридцать первое лето.

Может любит, а может и нет
Неизвестным останется это...
Это будет наш общий секрет
С лепестками белого цвета.