Про подлецов

Валерий Денисов
ОТЗЫВ НА «Двоякость расстояния» (Александр Попов-Опеченский)
http://www.stihi.ru/2016/05/26/9816
((((((((((((

Продолжу:
Тяжело для подлецов
Врать и сплетничать в лицо!:)
Валерий Денисов   09.06.2016
)))

Продолжу:
Бьет подлец исподтишка,
Не жалея и дружка...;
Александр Попов-Опеченский   09.06.2016
(((((((((((((

В бой вступить тонка кишка,-
Будет пакостить в стишках!:)
Валерий Денисов   09.06.2016
)))

Говорят, что подлецу
Мерзость всякая к лицу.
Но лицо марать негоже.
Ведь оно не ровня роже...
Александр Попов-Опеченский   09.06.2016
(((((((((((((

Прикрываясь сотней клонов,
Он дерьма навалит тонны!
Сторонись таких знакомых,-
Их легко узнать по вони!:)))
Валерий Денисов   09.06.2016
)))

Валерий, это какая-то подлециана образовывается!;
Александр Попов-Опеченский   09.06.2016
((((((((((((

Это точно!:)
Напомню:
Ребятня! Урок усвойте:
Повстречаете, не троньте,-
Обходите стороной
Идиотов и г.вно!:)

Если свёл несчастный случай,
Не контачить с ними лучше!
Если тронете дерьмо,
Не отмоетесь потом…
Кто с придурком спор ведёт,
Ещё больший идиот… :)
06.07.2015

А так же:
Юноши!
Пацаны!
Мужики!
Добряки!:)))

Валерий Денисов   09.06.2016
*************

Афоризмы о негодяях: http://www.stihi.ru/2011/01/08/5017