69

Андрей Шабалинский
Из «бредовинок»

Я -- пролил две капли, -- суеты-сует…
Ночь пришла… бессонницей,
Да заснуть как мне?
Я испил… две капли -- слабости своей…
Ночь пленит… в объятиях,
Сна ж мне -- не обресть…

Я -- живой и мёртвый, -- не желать быть-жить…
Еле -- Сон… увижу я,
Болью я -- проснусь.
Я – иду…   и сонный -- хочется повыть…....
Даль чрез… согреваешь Ты,
Я Тобой -- живу…

Напиши Коту!
Он – хороший!
Честно-честно!

© NinaDolmetcherin&Marinka&ElenaPischikova, 2016
---
Думал -- сплю уже...
Вдруг, вот -- чуть не затерялось...
Бред, конечно же. Так написалось.
Простите Кота, Мои!