Переплыви Лету

Николай Горячев
Всё как с чистого листа.
Ничего не помню, кроме -
Луч плеча изломан кролем
И глазищи в пол-лица.

Над певучею рекой
Ты летишь наядой смуглой,
Перечёркивая судьбы
Обнимающей рукой.

    1982г.