Ох не прост высокий рост!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Быть высоким – хорошо!
Повкусней плоды все - высоко,
их  легко  срываем мы  с ветвей.
Только воду пить – гораздо нам трудней!