Мир гламура

Анастасия Анника
В современном мире моды,
В мире ботоксной свободы,
Где манерность процветает,
Я, как вид, что вымирает:
Без уколов, без инъекций,
Без пластических коррекций.
Никакого татуажа,
Минимально макияжа,
Натуральные ресницы,
Без подтяжек ягодицы,
Грудь своя, без силикона,
Да, бывает и такое!
Ненарощенные ногти
Маникюр совсем не портят,
Неокрашенные косы,
Кстати, пользуются спросом.
Я люблю себя такою,
С настоящей красотою,
Что даётся всем от бога,
Жаль, дано понять немногим.
Тюнингованные дамы -
Просто звёзды инстаграма,
Покоряют все соцсети
И гордятся, видно, этим;
У них нет иных талантов:
Вместо мозга там импланты.
Вот такой он - мир гламура,
Без купюр и без цензуры!