От природы мысли добрые!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)



Река, песочек, лодки.
Наверно, светит солнце.
И на душе  спокойно,
волна  танцует скромно,
и  мысли – тоже ровные,
счастливые и добрые.