Просите! Получите

Воля Божия
Из цикла: с нами Бог-Добру быть(см одноимённый раздел)
Эпиграф:"Если ты сумеешь возвысить голос свой, подобно Иерихонскому слепцу, ничто не помешает воплю твоему дойти до Господа; Он услышит и исполнит прошение твое. Дело не за Господом; и Сам Он близ, и все тебе нужное уже готово у Него; остановка за тобою.<...>Как только дойдешь до способности принять, непременно получишь."(Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года)



Порою сетуем: "Господь не слышит нас!"
Порою обижаемся и не хотим Ему поклоны класть.
Но Он всегда вблизи, всегда Он - рядом,
Ему лишь помолиться надо.

Всё дело - в нас самих,
в готовности принять и получить
всё то, о чём мы просим.
Так зрение обрёл слепец Иерихонский.