И счастья хочется распева

Виктория Кушнарева
А чувства все слабей и реже,
Теперь мою волнуют грудь,
Но хочется мне как и прежде
Опять любить кого-нибудь.

И счастья хочется распева,
И серебра весенних струй,
В садах наряд вишнёво-белый,
Сирени запах на ветру.

И лик луны хочу волшебный,
Преображение души,
В ночи увидеть вновь бесценный
Полёт признания в любви.