128-е

Кобрина Елена Юрьевна
Давай заполним пустоту-
Залью вином. А ты? Не скрою:
Я будто в ссоре, но с собою.
Души прикрою наготу.

Иллюзий больше я не строю
И не ищу других путей.
Театр из сплошных теней
Вокруг меня, секрет открою.

Я приблудилась, извини.
В который раз, я, впрочем, малость.
И может испытаю жалость
Но мне нельзя сойти с пути.