Прочь гроза

Елена Терновая
Почему ты плачешь,мама?
Горько так...
Сделали мы что?
Посмотри,солнышко в окно
Улыбается-ты слышишь,мама.
Нет,не плачу...
Так бывает,что в душе гроза
Придержать никак,никак нельзя
И молчание-все кругом черно
Даже солнышко за облако зашло
И глазенки нежно так глядят...
Нет! Нельзя на них в слезах смотреть
Прочь гроза!Не прошенная гостья
Посмотрите-солнышко у нас
В нашем доме кончилась гроза
Сотни лучиков все-все переплелись
Сладкие мои-моя вся жизнь.