Рад был

Евгений Аксёнов 3
Рад был я встрече краткой
Увидеть взгляд твой ясный,
Хоть была та встреча мигом.
Но этот миг был так прекрасен.

Вновь прошёл я мимо,
Только лишь "привет",ты обронила,
Рад был видеть взгляд твой ясный,
В миг тот краткий,но прекрасный.