Когда не отпускает меня прошлое...

Вера Белоутова
фото из интернета

Когда не отпускает меня прошлое;
Плохое будь оно, или хорошее..
Я заказное напишу ему письмо,
И без ответа не останется оно...
Опишу из прошлой жизни своей каждый шаг;
Когда ,и что я делала в ней не так;
Кого заботой обделила, кому обиды не простила,
Кого сама обидела, да ещё и как.... .???
Попрошу у всех родных моих прощенья-
У ушедших в мир иной ,и живых людей.
Случайных нету среди них -все они звенья
В жизни безалаберной моей.
Простите, мои милые , простите,
Что безответственна была и холодна,
Меня из прошлого прошу вас, отпустите,
Чтоб больше пользы в настоящем принесла.
Ослицею упрямою топчусь на месте,
А кажется ,что я иду ,..но  головой назад.
Может быть пока ещё слишком много чести
Идти на Свет быстрее ,чем Небеса велят....

Да будет Божия воля на всё.