Берегите Сердце

Долгова Галина Александровна
Есть разные люди и души разные.
Есть Сердце,которое может любить.

Судьбою самою все породнённые.
Есть Сердце,которое ищет любви.

Душа улетает,когда в груди тесно.
Есть Сердце,которому надо любить.

А если душе не комфортно на месте. ,
Есть Сердце,которое всё ощутит.

Они вместе счастливы,любят свободу,
С душой крайне будьте всегда осторожными.

Ты Сердце свое береги всегда смолоду.
Страдает душа, когда Сердце встревоженно.