Звезд коснуться нам невозможно

Кристина Шелестова
Звёзд коснуться нам невозможно,
Головы своей выше не прыгнешь...
Холодком по открытой коже
Дождь стекает всё ниже...ниже.

Я замёрзла, дрожу, устала...
Мне тепло твоё необходимо!
Просто слов в телефоне мало...
Мне обнять бы тебя, мой милый!

Когда рядом ты- всё возможно!
Но всего, знаешь, мне не надо!
Подожду... И взгрустну...немножко.
Ты вдали двадцать семь закатов...