Берегите Землю

Ольга Ходун-Агафонова 2
Нарисую плакат я своею рукой,
И украшу его я лазурью из неба,
Приглашу на холсты уют и покой,
Запах Родины,детства и хлеба.

Почерпну синивы у роскошных небес,
Надышусь ароматом цветущего поля,
Приголубит меня берёзовый лес,
Убаюкает плеск бездонного моря.

Бархат тёмных ночей с замиранием звёзд,
Возродят во мне жгучие,томные страсти,
Я надену янтарь,жемчуга чистых рос,
Ключевою водой окроплюсь от ненастья.

Дорожите,друзья,покоем Земли,
И кружите над миром свободною птицей,
Пусть на крыльях любовь несут журавли,
Умывайтесь росой,как Святою водицей.

                3.07.16