Вот как - то так...

Имя Ольга
 
  Вот как- то так...
  Случился брак...
  Сначала флирт,
  Затем влюбленность...
  И тайна встреч завороженность...
  И вот прекрасная Любовь...
  А после все иль ничего...
 
  Но счастье есть, Вы берегите...
  И от Любви Вы не бегите...
  Зачем ловить Вам журавля...
  Любовь случается одна...

  И только так...
  Дыханья в такт...
  Иначе будет только мрак...