По книге Псалтирь Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 90 стихи 11-12
"Ибо ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих.На руках понесут тебя,да не преткнёшься о камень ногою твоею."


Охрану ангелов,дарует Бог,
Тому,кто ищет у Него защиты.
И кто ещё,нас сохранить бы мог?
Ведь шлюзы зла,здесь на земле открыты...

Кто доверяет Господу,свои пути,
По жизни будет,в безопасности идти!