что? где? когда?

Александр Зардин
                Ты  всё  ещё
                "что?  где?  когда?"
                Побегать:
                на каждом углу нагота,
                а  прОбуриданишь -
                в  ослиные  уши               
                "монашки"  надуют
                про  райские  кущи.

                Прилечь бы  не прочь?
                поразмыслить под ночь:
                приелись  "от  пуза"
                те  прелести  в  басне,
                что "светят"  в  обузу
                навьючить  соблазны?