В любви нет правил и законов

Ерофеева Надежда Валерьевна
В любви  нет  правил  и законов,
Из капель нежности рождается она.
Наверно  каждый  был  влюбленным.
Познав и счастье, и печали все сполна.

В любви нет формулы  для счастья,
Она  у  каждого выводится своя.
Забота,  помощь,  и участье  -
Без них не сложится счастливая семья.

Взаимной  силой  притяженья
Два сердца в общем ритме бьются как одно.
И  сладким   раем   наслажденья
Заполнен для двоих любви счастливый дом!

В любви доверие так важно,
Взаимоуважение  и компромисс -
Все это встретим мы однажды,
Судьба предподнесет нам радостный сюрприз!