Глубокие корни

Светлана Теребилина
Говорят, если ветер деревья качает,
То их корни всё глубже и глубже растут.
Если нас испытания в жизни швыряют,
Вера тянется корнем своим ко Христу.
Глубже, дальше растёт, несмотря на преграды.
Углубляется, рвётся всей силой своей.
Нужно в Бога «вцепиться», быть преданней надо,
Чтоб не вырвал нас ветер жестоких скорбей.

27 мая 2016 года