когда придёт моё прощанье

Людмила Вдовенко
 
Когда   придёт моё прощанье
Окончится мой срок земной
Мою любовь и пожеланья 
Оставлю   дымкой над  землёй.

Моё последнее дыханье
Пускай развеет ветерок
Как лёгкое воспоминанье
Моих улыбок, слёз и строк.

Коснётся ласковым касаньем
Всех тех,  кого боготворю 
Моё последнее  прощанье,
Моё  последнее люблю.

На память, вами любованье
С  любовью  бьющей через край
Моё последнее свиданье,
Моё последнее прощай. -

 Моё раскаянье, смущенье,
За все ошибки  на пути
Моё последнее прощенье,
Моё  последнее прости.

За чудо вашего рожденья
Счастливой сделав  жизнь мою,
На вас моё благословенье,
На  вас моё  Благо   Дарю.
               
Я  жила,  живу  и  жить  буду!!!