Нету стен 2чт

Виталий Бикеев
В тюрьме приятной нету стен,
Приятных мыслей вязок плен.
Шептали губы произвольно:
Собой быть только не довольным.(ха ха)
Один единственный предмет,
Был разделён на тьму и свет.
Ещё вцепился в середину,
Но получил, и в лоб, и в спину . : )