Раз двоих не надо...

Темный Маэстро Фолен
Странная усталость, мертвая душа,
Что прошло, не надо, помни уходя,
Скроются снегами, все твои следы,
Раз двоих не надо, остаешься Ты!

Гибельная радость, слез холодных шрам,
Тем, двоим не надо, оставляю вам,
Снов ушедших пепел, занесет мечты,
Раз двоих не надо, остаешься Ты!

Сколько без ответа, ты оставишь слов,
Не вернуть надежды, умерла любовь,
Как легко разрушить, не достичь звезды,
Раз двоих не надо, остаешься Ты!

Странная усталость...
Мертвая душа...
В пепел все надежды...
Остаешься Ты!..